July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
2425262728 2930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Friday, June 3rd, 2011 11:37 am

Оригинал опубликован на Arealy.ru. Вы можете прокомментировать запись тут, или на сайте.

Об этом заявил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов. Ну вот и славно, одного не понимаю, если картошку надо было посадить в начале / середине мая, а грунтовые огурцы и помидоры чуть ли не в конце апреля, то подобные реляции особого доверия не внушают. Понятно, что таможенный союз позволит закупать европейскую продукцию через Беларусь, да и Украина запретов вводить не намерена… Так что наши соседи перевыполнят план по поставке в разы. Помнится, во времена коровьего бешенства, мясо из Великобритании пересекало границу через третьи страны без всяких проблем.
Думаете только в Москве радуют подобными реляциями? Ничего подобного «Астраханские фермеры готовы увеличить поставки продукции в российские сетевые супермаркеты на 40% от намеченного объема, заявил руководитель Астраханского областного потребительского кооператива сельхозпроизводителей Марат Османов. Если весной мы планировали отправить 25 тыс. тонн продукции, то сейчас мы говорим о цифре в 35 тыс. тонн, предназначенных для сетей. Излишки уже не останутся на полях». Отличный руководитель, если 40% в прошлом году у него на полях оставались.
Ну что, Россияне, мы успокоены, всё идет по плану? =)

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.