July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
2425262728 2930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Friday, June 3rd, 2011 12:27 pm

Оригинал опубликован на Arealy.ru. Вы можете прокомментировать запись тут, или на сайте.

Со слов источника «Интерфакса», в пятницу служебный автомобиль министра финансов Алексея Кудрина сбил пешехода-нарушителя, который после аварии убежал. При этом встреча пешехода и «мигалки» состоялась на разделительной полосе Нового Арбата, где наземных пешеходных переходов я припомнить не могу.
«- Действительно, такой факт имел место – это произошло вчера после 14 часов, – прокомментировал Life News пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. – Алексей Кудрин в момент ДТП находился в машине. Пострадавший убежал. Вроде как это бомж. Касание было легкое, и он сильно не пострадал. В настоящее время ведется расследование.» Про бомжа не удивлен, их там всегда тусуется море. Подземные переходы они чтут как рабочее место, а улицу часто перебегают по диагонали, не смотря на оживленное движение.
Любопытно, какое будет мнение «синих ведерок» по данному факту, я же ставлю на то, что попрошаек из переходов на Арбате начнут гонять.
Это не единственный косяк, которым ведомство Кудрина порадовало сегодня. Оказывается вода в офисных куллерах теперь воспринимается, как доход сотрудника, и теперь работодатели должны учитывать, кто и сколько воды выпил, делая соответствующие вычеты из зарплаты и внося 13% подоходный налог.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.